Вторник, 24.06.2025, 17:11
WhoStudio Russia
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Кто я? | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Хищник-Остин-Элтон Джон
IanDGratefulДата: Вторник, 17.02.2009, 12:17 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Это новость просто не могла не привлечь внимания. Элтон, новый фильм, Джейн Остин – сразу бросились в глаза. А после прочтения, я уже дождаться не могу, когда же выйдет этот фильм.
В композиторских способностях Сэра Элтона Джона сомневаться никогда не приходилось. Более того: музыкант замечательно зарекомендовал себя и в роли автора музыки для кино. Значит – это уже хороший повод посмотреть этот фильм.
Так вот что нам известно:
Киностудия Элтона Джона Rocket Pictures снимет фантастический фильм "Гордость и Хищник" по мотивам известного произведения Джейн Остин. Действие картины, как и в книге Остин, развернется в конце 18-го века и начнется с момента аварийной посадки на Землю инопланетного корабля, на борту которого находится охотник за головами. Последний очень быстро дает понять местному населению, что есть вещи поважнее, чем замужество и дележ наследства.
Режиссером столь необычного проекта станет Уилл Кларк, сам Элтон Джон выступит в качестве главного продюсера и композитора. Съемки стартуют в Лондоне в конце 2009 года.

П.с. Побольше бы новых интересных кино-проектов
П.с.П.с.А еще очень ждем нового альбома от Сэра Элтона Джона
Прикрепления: 5079630.jpg (15.7 Kb) · 1299029.jpg (43.3 Kb)

vaninaDevo4kaДата: Среда, 18.02.2009, 21:20 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Offline
картинка намбер ван жуть...может и получится чего у них

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Kastas.art © 2025