Четверг, 01.01.2026, 07:12
WhoStudio Russia
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Кто я? | RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Любовь Два Морковь (это так написано)
IanDGratefulДата: Понедельник, 16.02.2009, 12:26 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Что-то год такой выдался. Уже пересмотрел большинство громких премьер 2009ого…
Вообще надо бы подвести итог по всему увиденному. Но пока пройдусь по конкретному фильму.

Так-с… На сборнике у меня много новинок (куплен был сей двд исключительно из-за Стиляг). Вот решил я и Морковь посмотреть. Первую часть, к слову сказать, не видел.
К такому сюжету мы приучены с детства иностранными фильмами. Мужчины переодеваются в женщин, сестры в братье, мужчины возвращаются на землю в теле женщины, отец и сын меняются телами, сестры занимаются тем же, ну, и еще куча таких сюжетов.
Вот и снова… Только теперь на русский лад? Как бы не так. Нам показывают вроде как Россию, но это явно больше похоже на США. С первых минут, как только видишь все это подражание, сразу пропадает все желание смотреть этот фильм.
А последним гвоздем был фрагмент «аля Один дома». Такое снимать – себя не уважать.
В общем картина удручает… Зачем у нас в России снимать западный фильм?
Я не увидел в Моркови ничего русского, кроме отдельных пейзажей. Тут надо особенно обратить внимание. БольшАя часть фильма снята около моего дома. Именно поэтому его можно смотреть.
Игра Орбакайте и Куценко – очень хороша, даже при том что последний порядком достал нас всех своею вездесущностью…
Пожалуй, больше ничего хорошего сказать нельзя…
Только хотелось бы отметить присутствие мисс Идиот-2003 Лидии Вележевой.

Ну, жду ваших мыслей. cool biggrin smile

Прикрепления: 3597388.jpg (279.4 Kb)

vaninaDevo4kaДата: Понедельник, 16.02.2009, 20:47 | Сообщение # 2
Подполковник
Ты наверное не обратил внимания что там есть фрагменты не только аля " Один дома", но и аля " 101 долматинец".))) Высвобождение собак...и все такое.)) Я как- то тоже осталась совсем не даволньма фильмом. Меня больше всего возмутил один момент...Я как "ювелир" могу сказать точно, что тот момент когда было сказано что БРИЛЛИАНТ ЧИСТОЙ ВОДЫ, НЕ ВИДЕН В ВОДЕ, Это не слыханная ересь и просто человек без рассудка придумал это вставить. Да даже идиот знает что алмызов без примесей не бывает, так же как и чистой воды...! РРРРРРРРРРРРР....у меня после этого момента отпало желание смотреть фильм, но переборов себя я сделала это...И похоже что зря переборола. angry А места я узнала знакомые, агага.) П.С.: Морковки на фото гораздо лучше двух часового фильма в целом.)

IanDGratefulДата: Вторник, 17.02.2009, 11:00 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Да, там прямая отсылка к Долматинцам wink От слова долма smile
Я не совсем понял: ты хочешь сказать, что это не правда, что бриллиант не виден в воде?
Кстати, заброшенная псарня в фильме и вообще все это в конце снимали на территории нашего Бадаевского завода smile smile

vaninaDevo4kaДата: Вторник, 17.02.2009, 18:49 | Сообщение # 4
Подполковник
Я поняла что это там снимали.)
Это аслолютная не правда что бриллиант не виден в воде!! Это просто фишка дураком каким-то придумана сто лет назад.)

IanDGratefulДата: Среда, 18.02.2009, 17:36 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Ну, на этот держится вся "детективная" интрига фильма wink

vaninaDevo4kaДата: Среда, 18.02.2009, 20:22 | Сообщение # 6
Подполковник
теперь я всем рассказала что это за глупость, по этому и держаться не на чем этому "фильму".)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright Kastas.art © 2026